|
|
發表於 2026-4-22 18:32:10
|
顯示全部樓層
кредит с минимальной процентной ставкой
Всем привет!
Не знаю, как вы, а я всю сеть перерыл. Нужна в ближайшее время деньги до зарплаты, а официально не трудоустроен. Во всех банках только и смотрят на печати.
Я тут по совету друга наткнулся про онлайн-сервисы. Говорят, что завести счет можно буквально за 5 минут. Но боюсь попасть на огромные проценты.
Может, кто-то уже пользовался подобным? Очень прошу за дельный совет на нормальную организацию. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы процент был адекватный и, конечно же, чтобы без звонков работодателю.
Особенно интересно было бы узнать про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, ваши впечатления? И да, сколько по времени заняло?
Сам жду ваших ответов. Если разберусь в теме, поделюсь инструкцией.
P.S. Кстати, недавно проходил мимо объявление неплохого на вид приложения — банковская карта с бесплатным обслуживанием
. Говорят, там одобряют почти всем. Может, стоит начать с него? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
срl оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка криптовалютный кошелек с поддержкой разных сетей способы заработка на криптовалюте для начинающих где получить кредит с низкой процентной ставкой 764af1d
@777@=-@ |
|